有关写课外活动三年级优秀作文
课外活动时操场上可真热闹。有的同学在玩老鹰捉小鸡,有的同学在踢足球,有的同学在跳绳。
“老鹰捉小鸡”可好玩啦!一个同学当“老鹰”,一个同学当“母鸡”,一群同学当“小鸡”。游戏开始了,老鹰攻来攻去,母鸡还是难以招架,忽然一只小鸡被甩到了老鹰身上,老鹰见小鸡自已送上门来了,一只把它吃掉了。踢足球有十个人。一个人踢足球,传给另外一个人,另一个人再传给别人,他飞快跑去,一下子进门了,红队得了三十四分,黄队得了二十四分,也就是34比24,红队赢了。跳绳一个接一个地跳,一个人跳了两下,另一个人跳了六十三下,接下的一个还没跳就被绳子绊倒了。下课了,大家满头大汗,并且很开心。