妈妈的爱作文400字三年级
爱唠叨的妈妈
我有一个“爱唠叨”的妈妈。
昨天早上,我还在听梦爷爷讲故事,就被妈妈的一句话给叫醒了。我只好眯着眼睛,把衣服给穿好了,又去卫生间洗脸刷牙。到了吃早饭时,我刚想逃,却被妈妈发现了,妈妈说:“不吃早饭,对身体不好,而且还会影响学习,所以一定要吃完早饭才可以上学。”我听了,只好把早饭吃掉了,一吃完饭,就背着书包飞快地跑到学校门前,进入教室了。
到了晚上,唠叨又来了,我刚做完回家作业,就想睡觉了。可妈妈说要让我再做几张卷子。站在一旁的爸爸对妈妈说“儿子上了一天学了,就让他睡觉吧!”在我和爸爸的劝阻下,“”终于退下了。我刚上床,妈妈又说“不做卷子总得洗脸吧”我听了,稀里糊涂地走到卫生间洗完脸就上床睡觉了。
你们说我的妈妈唠叨不。