二十年后的我 三年级作文
20年后的我
小时候,我总是幻想能飞上太空去探索宇宙奥妙,看看火星上是否有生命,黑洞是不是真的能吸入物体,还有月球上的情景是不是和书上描述的一样。
20年后,我终于 实现了这个梦想!我和几位科学家乘着神州14号来到太空。航室里,“今天的任务是去火星……”我说,并且给他们各发了宇宙胶囊,这样就可以在太空上自由行走。
过了一会儿,我们就到了目的地——火星。我拿出能放大一亿倍的显微镜对火星土壤进行了分析,并收集了一些样品准备带回地球继续研究。另外几位科学家用带来的仪器在火星上建立了一个永久性探测仪,他能随时监控火星的细微变化并通过可视电脑把信息及时传回地球,供地球上的科学研究工作者进行研究。
我们继续向前飞行。啊,我发现那些亮晶晶的星星是一块块奇形怪状、颜色各异的石头!这些石头有的火红,有的雪白,有的金黄……各放异彩,让人看了眼花缭乱。
我把采集来的标本放入神州14号,准备返回地球。看着这些来自宇宙的宝贝,我不由自主地笑了。
这就是20年后的我,为人类解开了许多的宇宙奥秘。