二十年后的我 三年级作文
二十年后的我
我有一个梦想,等我长大成人后有一间自己开的旅行社,自己做董事长、周游世界……
我第一个想去的地方就是出国旅行,那里是一大片汪洋的海洋,差不多包住整个国家。它的名子叫“澳大利亚”因为那的风景既秀丽又优美、环境非常好没有我们国家这么差、而且那的海鲜啊鱼肉啊之类的,都是在我的心目中属于最美味的。
我还想去北极、南极去探探险,说句实话我们要爱护北极、南极。不要影响南极、北极的主人。听说南极是一片静土,因为南极没有受到人类的垃圾污染,知所以,南极是一片静土。那里只有海豹、企鹅、海狮、鱼类等……
我作为一个中国人,我还想去包揽一下中国的大好河山,我还要去东北瞧瞧东北虎呢!东北虎是我国的国宝,也是个冷血动物。
好了,这就是我美好的梦想!希望能成真。