《好汉查理》读了这篇文章的开头我对你有些不满,在为你爱搞恶作剧,是个不好的行为,而爬窗户也是一种不文明的举动。可是后来你却像变了一个人似的,不再搞恶作剧了,我猜想也许你从来没得到过别人和家人的尊重、夸奖吧?当你第一次听到别人夸奖你,赞扬你、尊重你,你可能当时想:杰西这么尊重、夸奖我,我一定要通通改掉我所有的坏毛病,做一个好孩子,不过查理,你不光有坏毛病,也有值得表扬的地方,比如不乱拿别人的东西、说话算数、谦虚。
我觉得杰西相信查理做个好汉,可能是因为查理的彬彬有礼、乐于助人以及自信,也许给杰西留下了深刻的印象。
好汉查理,我也想信你一定能成为一个好汉,就是改掉恶作剧的毛病,再听话一点儿就更完美了,你不应该辜负我们对你的期望,让我们共同努力成为一个大家都认可的好孩子。