三年级保护动物作文
在一个浩瀚的宇宙中,出现了生命。生命需要我们去珍惜,我们去保护。
人有生命,动物也有生命。
公元前出现了猿人,对于现在,有些人认为,他们只是会群居的动物。其实,说这话的人,也就是他们演变而成的。
从古至今,许多人曾不择手段的捕杀动物。就拿以前的广东人来说吧,他们最喜欢生吃野生猴脑了,那时,他们把活生生的猴子的头盖骨去掉也不觉得残忍。可怜了那些猴儿啊……
现在,在动物园里,我们往往会看见”请不要喂食”的标语就是为了让旅客们别投搞恶作剧一次,一只动物就是吃了旅客投的塑料袋,生病了。
所以,呼吁大家,请保护动物,现在野生动物越来越少了让我们的家充满生机吧!