这就是我作文
我,个子不算高,头发不算长,皮肤不算白,但我自认为我的眼睛很好看,大大的,亮亮的,一眨一眨的,也算是眉清目秀了吧!我的性格很怪,有时很活泼,有时很安静,有时有点小小的疯。你想了解我吗?接着往下看吧!
我很喜欢看书,只要一抱着书就会忘了时间,忘了一切,沉浸在书的海洋里,因为我觉得书上有许多好词好句,内容也很丰富,很引人入胜,每看完一章就会忍不住地想看下一章。
我还很喜欢看电影,我可是正宗的“电影迷”。每个月上映了什么新电影,我都一清二楚,看看那些演员,演的惟妙惟肖。还有一些电影可以丰富我们的知识。比如说《海洋》就是一部真实的纪录片。看着那些海底从没见过的鱼、珊瑚,不禁感叹道:“哇---原来海底这么多五彩缤纷的鱼啊,真美丽啊!”真是让我大饱了眼福啊!
我有一门特长,也是唯一的一门特长——二胡。二胡嘛,我从小学一年级就开始学了。当时我不懂事,看到哥哥在练二胡,觉得很有趣,脑袋一热就开始学起了二胡,一直练到现在。我的二胡在这个暑假考完了十级。其实,在学二胡的途中我多次想放弃,但是一向觉得可惜了,就继续练,练得我的手都起了茧。但是,功夫不负有心人,我终于过了十级,终于可以轻松些了。不过,我不会放弃,我一定会更努力地去学习二胡!
每个人生下来就是一个奇迹,那你想认识我这个“奇迹”吗?我就是这么幽默,这就是我---徐美婧。朋友,我愿与你携手迎接美好的未来!