三年级作文聪明的我
我家以前是不上网的,可是今天我要玩电脑,妈妈突然不让我玩了,如果在平常妈妈早就让我玩了,妈妈还说“:玩了容易上瘾,不能玩了!”我感觉不对劲了。
爸爸回来了,我正在写作业,突然看见爸爸再玩QQ游戏,我就问妈妈“:妈妈,家里是不是上网了?妈妈笑了笑,说“:是啊,你怎么知道的?”“我看到爸爸在玩游戏。”我说。
爸爸突然说“:你看到我正在玩QQ游戏,就确定家里上网了?如果是我把它下载下来玩的呢?”“因为我看到同学家有QQ游戏,都是上网玩的,而且QQ游戏不上网是不能下载的。”我说道。爸爸说“:你可真聪明!”
哈哈,我也觉得我很聪明!!!