三年级作文聪明的我
我是我们班的好学生,老师最熟悉的就是我,老师很喜欢我,我也喜欢老师,老师夸我很优秀,这个小朋友多么聪明。
我上课认真坐好,又听话,又乖,老师能不喜欢我吗?难怪老师对我那么好。写作业的时候我不讲话,不问别人,我用心想,动脑筋。我记得老师的名字,放学了,跟老师再见的时候不背面再见,那样没礼貌是不好的习惯。我爱帮助别人,我有好习惯。我的后脑勺能感觉到别人在我后面有没有做小动作。
我会骑两轮自行车,会溜冰,会动手做手工,会帮老师做事情,我真棒!我是我们班最聪明的同学。