三年级作文:可爱的堂弟
今天是国庆长假的最后一天。小叔小婶带着我可爱的堂弟来我家做客。
早上,小叔打电话说要来我们家,我们特地准备了一个超甜哈蜜瓜。他们一进门,我们立即切好哈蜜瓜,津津有味地吃了起来。吃完,我就去逗堂弟。堂弟有一双大大的眼睛,一眨一眨,有一个高高的鼻子,还有一张红红的小嘴。他很喜欢睡觉,吃完就睡。现在刚满月就12斤重了。
我轻轻在他的耳边说:“小弟弟,爸爸在哪里?妈妈在哪里?奶奶在哪里?”他那小小的眼睛睁开了,可是没一会儿又睡着了。小叔拿来奶瓶喂他,他一边睡一边喝,这小家伙可真会睡。
我喜欢我的堂弟,他真是太可爱了!