二年级日记50字
今天我又迎来了星期六,我太高兴了。
为什么这么高兴呢?因为我在周末写完做业后可以玩电脑,所以我这么高兴。
我每个周末都很高兴,你呢?
二年级日记50字2:我爱外婆
我的外婆非常爱我,每次去她家,她都让我吃好吃的排骨,而她只吃炒白菜。有一次半夜我突然发烧,外婆不顾外面的倾盆大雨,背起我便向医院跑去。外婆的裤腿全湿了,但她毫不在意。后来,在外婆的照顾下,我的病很快就好了。
二年级日记50字3:整理房间
今天晚上,我刚做完作业。房间乱七八糟。爸爸叫我收拾房间。我看见笔落在地上,书在桌子上乱七八糟,玩具摆着地上。我就把笔放在笔盒里,书搞整齐后放在书桌的抽屉里,玩具放在一个箱子里。我把房间打扫的干干净净。爸爸看见后开心的笑了!
二年级日记50字4:跑步与游戏的选择
一天,我在跑步的时候,忽然听见有朋友叫我去玩,我对他说:“我要跑步,不能去。”于是我继续去跑步,跑完步再去玩。可是,但我去找朋友玩时,朋友却说人齐了,我好失望呀!
二年级日记50字5:农家乐
今天,我在老家看见我们家的一条小狗正在和另外一只流浪的斑点狗玩。
它们一会儿比比跑步,一会儿挠对方的痒痒,我想:要是我也是一只小狗,那我不就也可以那么痛痛快快的玩了吗?
二年级日记50字6:可爱的洋娃娃
4月20日星期六阴今天,妈妈给我买了一个洋娃娃。她叫小美,她有着白色的长发,梳着辫子,穿着粉红色的裙子,小小的嘴巴,大大的眼睛,真可爱。我特喜欢她,把她放在桌上,不时地看一下她。
二年级日记50字7:停电
今天我们小区不知道为什么突然停电了,四周一片漆黑。可是我要写作业怎么办呢?正说着妈妈点起了两根蜡烛,蜡烛像个小太阳,立刻照亮我的小书桌。还是有电好啊。
我决定以后要节约用电让大家生活得更美好!
二年级日记50字8:打篮球
今天下午我和苏璟圻·高伟宾在球场打篮球,我们打得可激烈了,我们打得满头大汗。在我们对面的哥哥们打得更激烈,球跑到哪里他们就追到哪里,好像篮球是个金子似的。
二年级日记50字9:梦想成真
有一天,晚上睡觉的时候,我做了一个梦,我在梦里得到了一把黄金加特林。我想明天是我的生日,妈妈肯定会个我买的。
到了第二天,果然,妈妈给我买了一把玩具枪。
我真开心啊,真是梦想成真啊!
二年级日记50字10:第一次羽毛球
今天我和妈妈一起打羽毛球。妈妈让我先发球可是我怎么也打不着,妈妈告诉我说:发球时一定要把球拍举过头顶,把球扔向空,中瞄准在打出去果然打出去啦。妈妈还夸我打的不错那。就这样打拉一会儿我练就很熟练拉。