小学二年级日记100字范文
今天美术课上,老师教我们画春天。
我在纸上画了一个又大有圆的太阳,再画几棵大树,大树上画了绿色的叶子。在树下画了绿色的小草。在草地上画了几个孩子在放风筝。在蓝天上画了几只小鸟和蓝蓝的云。
我看着窗外的春天,又看了看我画的春天。春天真是好美啊!
小学二年级日记100字范文2:游泳
今天,天气特别热,吃完晚饭后,妈妈说要带我和表姐一起去游泳,我和表姐高兴极了。
游泳馆离我们家不远,当我和妈妈、姐姐快接近游泳馆的时候,老远就听见欢笑声。我们走近一看,啊!游泳池分两个,一个深水区,是给大人游的,一个小一点的是浅水区,是给我们小朋友们游的,我和姐姐迫不及待的换好衣服就跑向游泳池。
哇!水里真舒服呀!我和姐姐在游泳,玩得真开心呀!我真希望妈妈每天带我来游泳啊!
小学二年级日记100字范文3:吃饭
今天晚上,我和妈妈一起去好心情大酒店吃饭。有很多的人,比如:彭建中伯伯。也有很多各种各样的菜,看得我眼花缭乱,我吃了一顿大餐,那菜实在太美味了!简直是天上的美食,吃完之后,感觉好轻,仿佛飘了上去。今天我来这里真是一个明智的选择啊!
小学二年级日记100字范文4:漂亮的拖鞋
妈妈给我买了一双漂亮的红拖鞋。上面有两只小鸟,好像在说悄悄话,鞋底上有个米老鼠,我一站起来它好像在说:你踩到我了!
我穿着拖鞋在院子里走来走去。白白也跟上来了它好像在说:哦!你的拖鞋好漂亮啊!
小学二年级日记100字范文5:乖宝宝
我们邻居家有个可爱的,机灵的小宝宝。他叫曾之晓。
他看见我就爱笑,笑起来像一朵盛开的花儿。他懂礼貌,看见我总是挥挥手,像一只顽皮的猴子。
我要像他一样快乐,懂礼貌。
小学二年级日记100字范文6:耳套
我有一个非常好看的耳套。
耳套的两边是圆的,像两块蛋糕。他白白的,像白云。戴在耳朵上非常暖和,像妈妈爱我一样温暖。
我特别喜欢我的耳套。
小学二年级日记100字范文7:回外婆家
今天下午,我期待已久的阿姨就要来了,她来长沙接我回外婆家玩,我有很久没去外婆家了,外婆家附近有一天小河。
小时候,夏天,小河就是孩子们的乐园,那时候我只有五岁,在外婆家玩,傍晚时分,一个个孩子都跳进了河水中解暑,在河里玩耍,外公也带我下河里玩,我有点害怕,但是见其他小朋友一个个玩的都那么开心,我也就渐渐的不怕了,就下到了河里,想起那件事就觉得自己已经是大男孩了
小学二年级日记100字范文8:动物园玩
今天,妈妈说带我和姐姐一起去动物园玩。
一大早,妈妈就叫醒我们,还说要我们早点出发。
出发了,我们坐上爸爸的车,心里想着:我们要去动物园了,真高兴呀!
很快就到了,我和姐姐迫不及待的下了车就向大门口跑。我刚跑到,被大门口的一群大象石吸引注了,哇!真大啊!真漂亮呀!
我们先是游览车行区。在车上,我们看到了:东北虎、白虎、狮子、豹子,它们很凶猛,在步行区有许多各种各样可爱的小动物们,还有我最喜欢看的动物——孔雀,而且还有一只白色的孔雀开屏了呢,真漂亮呀!
我真希望每天都来看看这些可爱的小动物们。