我家有一条可爱的小狗,名字叫豆豆。他有一个特点和别的狗不一样,就是它特别喜欢吃蛋糕。不管下着蒙蒙细雨,刮着狂风,我都去给豆豆买蛋糕。
豆豆长的非常可爱!有着一双炯炯有神的大眼睛,好像两个水晶球。眼睛下面长着一张喜欢吃蛋糕的小嘴。
告诉你吧,我们之间还有一个故事呢!有一次我和爸爸一起带豆豆去河坊街散步,我左看看右瞧瞧,发现一个奇怪的小玩意儿,就赶紧凑了上去,正当我在卡这个东西是,发现的都不见了。我着急的问爸爸:“爸爸,爸爸豆豆去哪里了?”爸爸说:“可能自己回家了。”我急匆匆跑回家去,发现豆豆正躺在我的床头甜甜的睡觉呢!你瞧,豆豆的认路能力是不是也很强啊?
这就是我们家的小狗,一条爱吃蛋糕,又会认路的小狗。