我奶奶家的一条小狗。它长着两只圆圆的耳朵,一个平平的小鼻子,一双黑宝石般的眼睛镶嵌在它的小脸蛋儿上,浑身上下长着雪白的毛儿。
我每次到奶奶家的时候。它都会十分友好地冲我叫唤几声,我走到哪它就跑到哪。当然它也很通人性。我生气的时候它就会躲在墙角或者桌子底下,一声也不吭。等我开心的时候它就会在我面前来回走着猫步,简直就是一个狗模特。
最有趣的是给它喂饭的时候,不给它吃,它就会条件般的流口水,目不转晴地瞅着你手上的饭碗,看到它那可爱的样子,我就会情不自禁的给它吃。
这就是我奶奶家既可爱又顽皮的小狗。