XXXX年XX月XX日 星期X 天气:X
昨天,我去花鸟市场买了一只非常可爱的小狗,还给它起了一个非常好听的名字叫小可爱。
今天,我一大早就带着我的小可爱去散步,才发现它走路的模样是那么的可爱!它走起;路来就相关园不溜秋的大毛球,想想会不由自主的笑,想停都停不下来。高昂着小小的可爱的头,每一步都小心翼翼地!它先抬起一只小脚丫,接着再轻轻的放下每一步都那么轻盈,不发出一点儿声音!好像生怕惊扰每一样东西似的。它实在是太可爱了!
对了,介绍了这么多内容,还没有介绍它的品种呢!他是红贵宾,性格活泼可爱,与人极亲近,每次我一回家,写作业的时候他就首在我旁边,让我抱它,没办法,我是好抱着她再写作业。
它真是太可爱了,真希望它能永远和我生活在一起,最好是让全世界多知道她的可爱!