春天来了
阳春三月,一个鸟语花香、空气清新的早晨,大地披上一件绿色的大衣,辽阔的草坪上有好几间漂亮的房子,房子旁边有一条清澈见底的小河。有时可以看到小鱼游来游去,小河旁边还有红色的、紫色的、粉色的鲜花,小燕子飞来飞去。好像在说,春天姑娘回来了,春天姑娘回来了,远处的大山若隐若现。山脚下的树木郁郁葱葱。
小明带着小红奔跑在绿油油的草坪上,一起去感受生机勃勃的春天。小明指着蓝天上的燕子风筝对小红说:“天上有一只漂亮的燕子风筝”。小红看到风筝后手舞足蹈,高兴地对小明说: “下一次我们也带一个又大又漂亮的风筝来放飞它吧!”小明和小红高兴地享受春姑娘带来的乐趣,他们幸福的像花儿一样!
春天真美好呀,她给我们带来了好心情,带来了新鲜空气和美好的景色,带来了新希望!