关于描写爷爷的作文
我的爷爷他带着一副大大的老花镜,一双炯炯有神的大眼睛,鼻子不大也不小,嘴也不小,脸上有许多的皱纹;灰色的衬衣配那条黑色的裤子,人显得清爽干练。
爷爷棋艺高超,那次我和爷爷下象棋,爷爷让我一个兵,一个马。开始我得意洋洋,心想:我比你多这么多子儿,看我怎么吃你!可爷爷一会儿干了我两个马,一个车,把我吓惊了,我连忙攻为守,可惜已经晚了,我怎么走,都要输,你看我爷爷是不是下棋高手?
我爷爷人品很好,因为爷爷没有骂过我,也没有打过我,还给我买很多的东西,爷爷很疼我!