关于描写爷爷的作文
今年我在宝鸡过大年,见到了我日夜思念的爷爷。
爷爷是个老革命,参加过解放战争,打过国民党反动派。他还去过朝鲜,还会说朝鲜话,时常说几句朝鲜话和我们开玩笑。爷爷怎么看怎么象个大。爷爷的个子高高的,体型瘦瘦的,两条眉毛长长的,眼睛炯炯有神,穿上军装就象在指挥千军万马。爷爷慈祥的笑容,好象又打了一次大胜仗。
今年,是爷爷的本命年,我给送爷爷了一只小玩具猴。爷爷告诉我要好好学习,天天向上,身体健康,好好练武术。
我爱我的爷爷,我想念我的爷爷。我祝愿我的爷爷身体健康,万事如意!