我的爷爷作文300字
我的爷爷个子很高,有一米七二呢,我看爷爷,就觉得爷爷像一个巨人。爷爷今年七十二岁,爷爷不胖不瘦,脸很圆,爷爷可喜欢睡觉啦!每天从外面回来,直挺挺的躺下了,嘴里还念叨着说明:“真舒服呀!”。
爷爷很少生病,饭也吃的很多。爷爷还很关心我,每天认真地给我批作业,早上还骑着自行车送我去上学。有时给我五角钱(千万不能让奶奶知道)。不过,我都买了学习用具。我也很爱爷爷,让妈妈特意买了一本《小学教材全练》的辅导书,免得爷爷再东奔西跑地找学习资料,帮助我学习。
爷爷每天都起得很早,我知道爷爷都是为了我,爷爷的爱就藏在每天每个细小的事情里。啊!我爱我的爷爷!