看望外婆作文300字
这一天,我到外婆家去看望外公和外婆。我一进门,就对她说了一句祝福的话,外婆听到这句话高兴极了。连忙夸我是好孩子。吃饭的时候,我夹了很好吃的菜给我外婆和外公,他们笑的合不拢嘴。
今晚我就住在外婆家,早上起来,吃完早饭。就拉着外婆和外公去公园晨跑。到公园时,我拉着外公和外婆拉到开满桂花的桂花树间跑步。我一开始跑的非常快,外婆都追不上我了,可过了一会儿,我便气喘吁吁,也看着外公和外婆追上我了,我吸了口气,继续跑,可渐渐我的力气没了,我只好停下来走路,当外公外婆追上我时,笑着说:“你跑不动了,我们继续跑。”说完便跑走了。我只好跟着他们跑。
从公园回来,我都给他们一个礼物,外婆的是一个爱心盒子,外公的是一个铁笼,他们都夸我乖。外公和外婆闲的时候,我就给他们唱支歌。他们听得笑呵呵的。我趁机给他们讲了个笑话,他们更是笑得合不拢嘴。