我敬佩我的老师。我的老师浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,我们总能从那里学到知识。
有可能你会问我为什么敬佩老师,我会毫不犹豫的回答:“我敬佩老师教我们做人的那句话”。记得是一年级,老师告诉我们做人要有诚信,借了同学的东西要按时归还给东西的主人,还要拾金不寐。
老师把大部分的时间都用在为我们判作业批卷子上。整天几乎没有时间休息。
老师把大部分的时间都是给我们备课,再在上课时把知识传给我们。
如果你问我最敬佩的人是谁我会说是老师。