妈妈外貌作文600字
我的好妈妈我的好妈妈我的妈妈是一位普通的农家妇女,她没有美丽的外貌,亮丽的嗓音,但她却有着所有母亲的优点。她温柔、善良,但对于我的学习又是那么的严厉,苛刻。在我受伤时,妈妈告诉我,加油!你是最棒的;在我不吃饭时,妈妈说,不吃饭就不健康,不健康就不能精神;在我的东西找不到时,妈妈无论怎样忙,也会在最快的时间帮我找到;当我哭泣时,妈妈总是温柔的安慰我;当我学习成绩不好时,妈妈总是说,没事的,以后再认真一点就好了;在我上学时,妈妈总是提前帮我整理书包;当我放学时,妈妈总会为我做好香喷喷的饭菜。妈妈的爱就像蒙蒙的细雨,无时无刻不在滋润着我,今天是妈妈的生日,我送上了我最珍贵的礼物,一张我自己设计的生日贺卡,上面写着“我爱你”。这不是一句简简单单的话,是我对妈妈的爱与感激。