老师的外貌作文
一双小小的眼睛,一个大大的鼻子上架着一副眼镜,一个能说的嘴巴她就是二年级教我作文的周老师自从她教我作文后,我的作文水平提高了很多,但更引人注目的是她那能说的嘴她的嘴,全班无人不知,无人不晓(夸张).
记得有一次上课时,您在读我们的作文时读到一半,就停了下来只见您把本子放下从您的包里拿出了一红通通的富市红苹果(洗好的),大口大口地吃了起来我们全班的同学都用奇怪的眼光看着您,而您却还在大口大口的吃,还吃吃得津津有味这时,有位同学忍不住了,站了起来说道:"周老师,您平时不是要求我们上课是不要吃东西吗?可现在您却…"还没等他说完,您打断了他的话,说道:"我都给你们连续讲两节课了,喉咙都干死了,我吃个苹果润润喉有什么不对吗?"那位同学支支吾吾,说不出话来,只好坐下了.
还记得有一次,有位一向上课偷吃梅,被周老师抓到了周老师一手夺过梅,我们本以为您要把梅扔进垃圾桶里,可让我们意外的是,您竟把梅全都倒进了您的嘴里~!!!又有位同学站起来说道:"周老师,您这是…"话音刚落,您就说道:"你看把还能吃的东西扔掉,这不是很浪费吗?再说了,这东西也是用钱买的呀!"他也被逼得说不出话来.
怎么样,这就是我们的周老师你要不信可以问我们班班同学呀~!!你最好不要遇到她哦!