我的姥爷长得很帅。他的个子高高的,身材瘦瘦的,长着一双大大而有神的眼睛。
唯一不足的就是一笑就露出光秃秃的牙齿,我们都称他为“没呀老”。姥爷经常扮鬼脸,模仿各种动作,经常逗得我和姥姥哈哈大笑。有一次,我、姥姥和姥爷一起玩鬼子进村的游戏。我哼着鬼子进村的乐曲,只见姥爷躬着腰,端着假枪,踩着乐点儿,“贼头贼脑”的走了进来。突然,把枪对向姥姥说:“花姑娘,大大的”姥姥当时笑得蹲在了地上。我们全家人笑作一团。
生活中这样的趣事还有很多很多。正因为姥爷的影响,我才更加乐观、开朗,生活才变得更加有趣.