有关初中优秀范文写同桌的你
学,每年都有几个同桌,换了又换。有的是滑头型,有的是温和型,有的是......
NO.1
一年级,大家都很幼稚,我的同桌却与众不同。
鼎鼎大名:小B
个性事例:新学期刚开始,小B就在班上闹起轩然大波。那时电视正在热播《韦小宝》,也许是小B看上瘾了,还是想干什么他居然在班上吹他是韦小宝。我们以为他是说笑的,没在意。谁知,当全班一起玩抓人游戏时,他竟然用他的大嗓门说:“哪位女生被我捉住了,就是我韦小宝的老婆!”他一语惊人,吓得我班女生东奔西跑,过上了东躲西藏的日子。班主任知道后,批评他几句,他只是做个鬼脸,又跑去追女生了......
NO.2
二年级,大家有些自私了,常为一点东西大打出手。我和同桌也第一次领教“鹬蚌相争,渔翁得利”。
鼎鼎大名:小P
个性事例:一节体育课后,我和同桌都满头大汗,不约而同地拿着水瓶去水桶装水喝。水桶只有一个流水口,我刚想装水,一支手挡在我前面。我顺“手”望去,原来是小P。他也发现了我:“让我先装水!”“不行,我都渴死了!”我狠狠地盯了他一眼。“我先装”他怒形于色。我口干舌燥,不耐烦地说:“让开!”......我们互不相让。在语言苍白时,只能使用暴力。我们撕打起来。正在我们打得激烈时,一个同学走到水桶旁,把水一滴不漏地装完了。顿时,我和小P目瞪口呆。
NO.3
三年级,我转学了,在异地,我认识了脾气温和的同桌。
鼎鼎大名:小C
个性事例:三年级,班上最热门的话题是“风云”。于是,我、小C和几个要好的同学决定做一次“演员”。在那场戏里我扮演步惊云,而同桌扮演可怜的雄霸。我和扮聂风的同学用力地打雄霸――小C,打得他哇哇大叫。但他为了配合剧情,不仅没有动手打我们,还配合地左闪右闪。
NO.4
四年级,我又转回原来的小学,与一位“暴牙”结缘。
鼎鼎大名:小J
个性事例:刚看见小J的暴牙,我就嘲笑他:“是谁送你的暴牙,那么丑?”他没生气,反而笑着说:“天赐我的宝牙,再丑我也要!”“那如果天再赐你一双瞎了的宝眼,你还要吗?”我逗趣地问。“当然要,不要白不要嘛。”他开心地笑了,露出可爱的暴牙。
......
现在,想起小学那么多的同桌,那么丰富多彩的生活,我感觉真的很幸福。