关于我的同桌作文500字
今年,我六年级了,在学校里已经是大姐姐了,虽然在校外我显得很收敛,但惟独在学校,总有那么几个人会令我开怀大笑,而其中的一个,就是我现在的同桌……
一次的美术课上,美术老师和别班老师聊天,我们都在各做各的事,而我,当然也就是看书啦,翻开心爱的书本,看了起来,这时,同桌突然拿起自己的课本向他右边的同学打去,他个子大,桌子被他摇晃的厉害,都倒了,我正感到好奇,但也来不及多想,连忙躲到一边,老师闻声赶来,对着同桌和另一个同学生气说道:“我才刚出去一会儿,你看看你们闹成什么样了!到底发生什么事了!”听同桌说,是另一位同学先逗他,他才反击的,老师为此罚了那个同学,我了解后,立马笑了出来,心想,这样也能把桌子给晃倒了,真是奇葩呀!别看我同桌做事鲁莽,成绩可好着呢!一次考试试卷发下来了,我拿着一张98分的试卷,激动地等待着同桌的分数,我一向视他为榜样,超过他是我的目标。同桌的试卷发下来了,98。5!我立刻怒气冲天,一肚子气没地发,这时同桌跟我说:“你已经很棒了,不要什么都要跟我比,视我为榜样是正确,但不能太过了。”经过同桌那么锦上添花,我的一肚子气瞬间没了。我真佩服我的同桌!