写同桌的作文300字六年级
她,是我们班的数学课代表。她,是我最最好朋友。她,就是我的同桌。
我的同桌叫李嘉婷,她是个性格开朗的女生,她上课的时候,有的知识她懂得,却不回答,她很少举起手来发言,有的时候,没有人去惹她,也没有人对她怎样,她却闷闷不乐,一副难过的样子,谁也不知道她为什么难过,后来我也没去问她了。
记得上次上体育课,同学叫我去跳皮筋,我让那个同学加她,可同学说,我们玩只加玩皮筋厉害的。她听到这句话就转身走了,下完课时,我向她道歉了,她说她没生我的气。我们又一起玩了。这,就是我的同桌。这,就是我们班的数学课代表。这,就是我最好的朋友。