我的男同桌作文300字
从我上小学时,我就不停地换同桌,我的同桌百分之百都是男生,现在我就将我的同桌介绍给你们认识吧!
瞌睡大王――王泽华
你知道吗?王泽华在我们班可是出了名的瞌睡多,可他从来不敢在数学老师的课上“休息”,可是这一次,却……唉,可能昨天晚上他“老人家”做“好事”做到了凌晨,这节数学课上他可能再也经不住瞌睡虫的诱惑,睡到他外婆家探亲去了。说时迟那时快,数学老师一个粉笔头正中靶心(王泽华的额头),王泽华睁开他那惺松的眼睛,慢慢地抬起头,看了看又趴在了桌子上,同学们哈哈大笑起来……这就是我两大同桌之一的瞌睡大王――王泽华。不好啦,大王又要睡了!