写同学的作文450字4年级
在我的印象中各有千秋,而能独占鳌头的,脱颖而出,让我所写,所书,所述的是一个特别的他。
一双烔烔有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张能言善辩的嘴巴,一头乌黑亮丽的平发,一双大大的耳朵。这就是他普普通通的脸。
他是个助人为乐的同学,在这个礼拜的星期一,我在玩的时候,别人把我撞倒了,我摔倒的伤口,是很早以前的,我的血不断地流着,我们班的同学急忙帮我买了一包纸,我不断地擦着,可是,面巾纸一张一张的变红。
他看到了,就一声不吭地把我扶起来,我一瘸一瘸宿舍,老师帮我包扎好,他就把我扶下去,走到下面,我回到教室,哭着、喊着疼。他就说男儿有泪不轻弹,然后一位说好汉流血不流泪,我就把眼泪“挤”下去,过了一伙儿,我就笑成了一朵花。
这个助人为乐、不求回报的他,就是“苏熠钧”——我的好兄弟!