写同学的作文450字4年级
你是我们班上不可缺少的一部分,你热爱集体,为班级做出了很多贡献。一次作文课前,老师需要作文书备课,你积极地把自己唯一的一本作文书借给了老师。这件事使我对你十分佩服。
同学,你热爱班级,可是有时“懒虫”会悄悄钻进你的脑子里,让你有点偷懒。一次早上朝读课交作业时,你的组长发现你没有默写和听写。老师为此教育了你,我本以为你那严肃的神情是你改正错误的决心,可是你又犯了这类错误。我本想帮你一下,可是你的“懒虫”似乎有点厉害,让我顿时丧失了信心。
你有时也有点调皮。有一次我们在操场上玩耍,你无缘无故地把我绊倒在地,然后飞快地跑开,当时我十分疼痛、恼火。可事后我质问你,你却说没有绊倒我,是我自己摔的。这让我对你更丧失了信心。
同学,我想对你说:“赶快捉掉你的‘懒虫’和‘调皮虫’吧!这样才能让你的成绩更上一层楼。”