写同学的小学作文300字
我有一个同学,她叫李雨晴,她长着一头乌黑的头发,长脸上面有一双大大的、水汪汪的眼睛,眼睛下面有一个小小的、翘翘的鼻子,红红的嘴巴一唱起歌来清脆又好听。
她是个乐于帮助的人!
记得有一次放学,天下着雨,我没有带伞,其他人都从我身边经过,我多么希望有一个人来借我一把伞呀!这时候,李雨晴说:“我这把伞借给你吧!”“你怎么办呢?”我问她,她说跟她妈打一把回去。第二天,我把伞还给她,并说:“谢谢你李雨晴,要不是你我昨天变成落汤鸡了。”她说同学之间应互相帮助!
有这么一个同学真幸福!