写同学的小学作文400字
在妈妈的指点下,我高兴地来到了五(5)班,那里共有49名同学,说话的声音比较大,我一来,声音更吵得不行,因为许多同学问我:“你今年几岁了?”还有的问:“你是从三年级跳到五年级的吧?”我都一一作了回答。尽管我们很陌生,但是他们亲切的话语却拉近了我们之间的距离,增进了我们的了解和友谊,我希望我们很快成为好朋友,互相关心、互相爱护、互相学习。
下课了,没想到的是我原来的同学上楼找我,有的说:“你又跳级了,真牛……”有的说:“真想你,你是怎么跳的?”……我们又说又笑,仿佛又回到了以前的三(5)班,那时我们一起游戏、一起学习,共同进步,那是多么美好的记忆呀!虽然这十分钟很短,但是我却很开心,因为一个暑假很长很长,同学们还记得我,所以我很高兴。
不管是新、老同学,希望我们继续努力,争取新学期取得优异的成绩。