写同学的作文400字
在体育课的空余时间——课间十分钟,班主任程老师给我们各个小班照了一张小班集体照,我们高兴极了,都带着甜蜜的笑容。
我们6小班有9个人,最有趣的是陈全发,因为他摆的POSS与众不同,他站在最前面把手伸直,像飞机长长的翅膀,还将身体往前倾斜,做出将要带着我们飞行的样子。我和先雨婷摆的姿势也很棒,我俩一起用手拼出来一个爱心,还得到程老师的称赞!再来说说我的同桌杨佳熠吧,他的动作很简单,我们全班同学都会做那就是立正,他看起来就像是一棵笔直的小树苗,没有向左倒,也没有向右倒,我心里倒冒出一个巨大的问号,为什么他这时候站得这么直而在上课写作业的时候却弯着背像一只小鸟,我总是搞不懂。
瞧!这就是我们的6小班,有趣吧!我们是个永不分离的小集体。