写同学的作文500字左右
瞧!他是一个性格激动、举动夸张的男生,遇到一些事情时常会发出很搞笑的怪声音。
有一次,他看见一只蜜蜂趴在同学的背上。他在那儿就激动地跳了起来,说:“啊!这有蜜蜂,蜜蜂!”他这一叫引来了好多人,还有老师,老师过来问:“在哪儿呢?”他说:“在他背上呢,那么大的!”他的双手还一直捧着自己的脸。老师一看说:“弄掉不就行了吗?还光在那儿大吼大叫,不知道把它的弄掉的。真是的!被一只蜜蜂就吓得连胆儿都没了,好意思吗?”
当时我们一听,都不禁大笑了起来,当我再回头看他的时候,他的头很低,脸都红透了!从那以后,我们就都给他起了一个外号——“夸张臧”。
“夸张臧”在平时手里面还会有一些奇怪的小动作。比如:在老师给他批改作业时,他常会伸出双手的食指互相碰。当然,也免去不了老师对他的一顿批评。但是,在老师批评他时,他的眼睛睁得滴溜圆,好像自己被表扬了一样。这一节课又免不了我们的大笑了。
“夸张臧”从那以后,只要一天不闹出一点可笑奇怪的事情出来,我们就会觉得很奇怪。虽然我们叫他“夸张臧”,但是他带给我们的快乐更多。
看!我的同学他有趣吧,他就是我们班里最古灵精怪的人物——臧栩博。你们觉得他这人怎么样呢?