新同学作文
告别了与我朝夕相处六年的小学同学,升入初中,我来到了一个新的学校。抬头看看68个攒动的人头,陌生的面孔,冷漠的表情,让我多少有些不适,看来我是被“空降”到这个陌生的地方。
开学近一周,我对班里的同学几乎没什么印象,只是有一个男生,紧紧吸引住了我的眼球。这不是因为他长得多么玉树临风,也不是因为他多么才华横溢,而是因为他浑身上下散发的“丫”,一个十足的娘娘腔,这让我不禁想到了“小沈阳”。
说到此君,就不能不提及他的长相,就像说周不能不提及他那睿智深沉的目光一样。这个比喻可能有点抬举他了,但可见此君的相貌在同学们心中是何等的重要,至少是一个值得津津乐道的造型。
他,皮肤白皙,五官端正斯文,戴着一副眼镜,有点像电影里的哈里?波特。但这只是他静态时给人的一种假象,如果你看到他走路的样子,一定会让你将那个貌似哈里?波特的家伙永远摒弃。他走路的时候扭着肥胖的屁股,翘着兰花指,这样的姿态会让你想到《还珠格格》里的容嬷嬷。如果你再“不幸”听到他说话的声音,你一定会彻底无语,因为他的声音不仅细细的,尖尖的,而且“哇”、“啊”的口头禅不断,比如他经常说的一句“我好怕怕哦!”,就让我鸡皮疙瘩掉一地。
有一次自习课上,大家都在认真地写作业,有几个调皮的同学告诉大家还有20秒就下课了。于是,那几个同学开始倒计时,“20,19,18,17……”
正在这时,那位“娘娘腔”同学突如其来的,用十分嗲的声音说了句,“老师我想要回家家。”这句话刚说完,全班同学就开始狂呕。喂!同学,你能正常些吗?
这就是我的新同学,怎么样?给你留下的印象也很深刻吧!