写天使的小学作文800字
事实上他们曾经都是神的孩子,都是躺在一起的两个兄弟,但是就是因为在睁眼看父母时,看到了不一样的事物,于是诞生了恶魔与天使……
恶魔睁眼看到了蝙蝠,于是他有着血红色的眼睛,尖利的牙齿,骇人的爪,还是代表着自己的那双宽而大,黑而恐怖的翅膀,看见了他似乎就看见了绝望,破灭,死亡;天使看见了鸽子,于是他有着天空般碧蓝的眼睛,洁白的皮肤,美丽的微笑,还有那象征着天使的雪白的翼。自然的看着他,感到的是幸福,快乐,希望与生命的延续……
就这样,上帝继续养育着他们,不记后果的,因为他们都是他的孩子啊。随着时间的流逝,2个孩子不断长大,期间作为天使的哥哥总是保护着弟弟,想与他一起玩耍,但是都被弟弟的利爪所伤,被逼远离,作为恶魔的弟弟也就一人玩着,哥哥无奈地叹气,上帝也只有微笑说这是“命运”。
到了该体验成长成果的日子,上帝将2个孩子送到了人间尝试生活,以看看他们是否能独当一面。与上帝所想的一样天使被人们所拥护着,大家都愿意和天使一起玩乐,他为人类带来了许多美好,他给予人类帮助与希望;而恶魔带来了黑暗,阴影,他使人们互相憎恨,厮杀,为人们带来绝望与悲伤……但是无论如何,这个世界再一次平衡,有着光明照耀的地方,必定有着阴影的侵蚀,有着成功必有失败,有快乐必有悲伤……
人类同样是这样,在成长的过程中,父母就充当着上帝的角色,要让自己的孩子成为天使或恶魔,要看父母的影响,只有好的影响才能诞生“天使”,反之有着心灵阴影的孩子,他们只有当“恶魔”的份了,不能为社会作贡献,只有独自一人或被人们所孤立……
所以我希望世间都充满着幸福,快乐,欢乐,美丽,我希望各位“上帝”都能将自己的孩子培养成天使,而并非恶魔……