写天使的小学作文400字
最近,妈妈给我买了一本《快乐小天使》,真让我爱不释手,里面的天使更让我羡慕不已。我常常幻想着:假如我也是天使,那该多好啊!
这天,我自由地在蓝蓝的天空中飞翔,欣赏大地的壮美。正在我高兴的时候,看见了一个干旱的地区,那里湖泊已经消失殆尽,大地裂开了一道道口子。庄稼耷拉着脑袋,已经奄奄一息。我见了,立刻挥了挥魔法棒。只见天一暗,紧接着电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。第二天,小草也直起了腰,庄稼也长高了不少。那里的农民伯伯终于露出了笑脸。
飞呀飞,飞呀飞,我又来到森林,“逃呀!快逃!”这时怎么回事?我定眼一看,原来是森林着火了,小鸟的家没了,急得都叽叽喳喳直叫唤,大黑熊也伤心得呜呜地哭了起来,因为它失去了最亲爱的家人。见此情况,我立刻又挥了一下魔法棒,让火停住,还把火收进能量袋里。我想:等到第二年春天,这里的树木一定会长出更绿更茂盛的叶子来。
假如我是天使,我还要飞向世界上最高的铁塔,看看还有多少人需要我的帮助。