写天使的小学作文400字
我是一个爱心十足,能像孙悟空一样七十二变的全能小天使!
清早,我从一间云彩小屋里走出来,在院子里做早操。这时,太阳公公从东山山上升起,我连忙说:“太阳公公,早上好,今天您的气色比往常好多了。”太阳公公听了说:“我们的全能小天使真有礼貌。”听了太阳公公的夸奖,心里美滋滋的。做完早操我拿着一个小篮子,飞到太阳公公身边,取了一些阳光,磨成金粉撒向大地,被撒到的地方树木更茂盛了,花儿更鲜艳了,小朋友们更有精神了……
下午,我来到贫困山区,看到那儿的人们衣服破破烂烂的,于是我拿出魔棒变出了一车车粮食和衣服,下了一场金币雨。没有植物的地方种上了苹果树、梨子树、桃子树……裸露的土地上建上了一幢幢新房。从此他们过上了幸福的生活。
晚上,我带着一篮美好的梦境穿梭在每家每户,每个人的微笑就是我留下的足迹。