写天使的作文1000字
咦,我脚底下怎么有一层如薄雾般的软软的东西,难
道是云?我环顾四周,发现我正处于不食人间烟火的白云仙境中,我看了看我自己,哇,我正穿着纯白的裙子,背后有一双翅膀,头上还有一个光环,啊?我成了天使?
正在我迷惑不解时,我头上的光环像是感应到了什么似的,一束光笼罩了整个光环,我赶紧扇动翅膀朝一个金碧辉煌的建筑物飞去。
“蓝陌,你下一趟人间救那善良的老人一命。”一个不怒而威的人坐于宝座之上,对我说道。难道这就是传说中的上帝吗?
“蓝陌遵命。”说完,我便往上帝指的地方飞去。
我站在蓝云上,看着这间破烂得不能破烂的草屋——整间屋子都是用稻草堆成的,没有窗户,也没有门,只有一块破烂不堪的布挡住门口,刺骨的寒风灌进草屋,草屋摇摇欲坠。
我飞进屋子,听到一个饱经沧桑的声音在说:“哎呀,老头子,你为什么要救那条蛇,这下可好了,它恩将仇报,将你咬了,它可是毒蛇哎。”躺在床上的一位憨厚的老人从发紫的嘴唇里挤出了一句话:“老婆子,我也是看到那蛇太可怜了,都冻僵了,我也没有多想,就放进怀里捂捂,可没想它竟然咬我一口,不过我也不后悔,毕竟救了一条生命呀!”
我是不是来到了《农夫与蛇》的现实版了?我擦了擦感动的泪水,走到他们的面前,这时我充满了能量,头上的光环射出一缕光,照在了老人的伤口上,让毒素渗透出来。我顺便把这间草屋变成了温暖坚固的楼房。
“啊!老头子,这是怎么回事?”老婆婆瞪大了眼睛惊喜地问着。
“我也不知道,噢!我的伤口也不疼了!”
“感谢上帝!感谢天使!”他们异口同声地跪下来说。
咦?他们看不到我,怎么知道是上帝派我来的?一定是上帝与天使们做了很多善事,被人们铭记在心,侍奉在上。
俩老人相拥而泣,流下了喜悦的眼泪。老婆婆说:“老头子,你知道我之前有多担心吗?还以为你要走了呢。”老爷爷擦去了老婆婆脸上的泪花,说:“对不起,让你担心了,别哭了。”俩人相视而笑,乐呵呵地谈笑了。
看到他们那么快乐,我的脸上也露出了欣慰的笑容,打心眼里为他们高兴。突然,一道刺眼的光笼罩了我,上帝要带我回仙境了吗?可是,我看到的怎么是我卧室的摆设呀!原来是妈妈拉开了窗帘,搅了我的美梦!
真想做个天使!这样就能帮助那些需要帮助的善良的人们,让他们过上幸福快乐的生活!