关于白衣天使作文600字
尊敬的白衣天使:
您们好!
在我们的生活中经常需要您们的帮助。在我心目中一直觉得你们是最了不起的人。可是这件事让我改变了对你们的看法,觉得您们有些人的作为损害了“白衣天使”的名誉。
那是一个寒冷的冬夜,天上飘着鹅毛般的雪花。妈妈带我去医院打吊针。来到医院,我看见一位老爷爷背着一位面如土色、骨瘦如柴的小女孩。老爷爷对着一位长得非常漂亮的护士说:“这位护士,请救救我的孙女吧!明天我让孩子她爸给你把钱送过来,可以吗?”老爷爷的话刚说完,这位护士就不耐烦的说:“不行,没钱就走人,这是医院的规定,不要浪费我的时间”。老爷爷看着病重的孙女,无可奈何的走了。
我看见了这一幕,心想:护士阿姨你就不能换位思考,假如这是您的孩子别的护士觉得你没有钱就不给你的孩子治病了吗?当你快乐的时候你却不知有一家正在悲痛中哭着。您们应该知道您们的任务吧!“救死扶伤是护士的职责”请您们尽快改变自己,请您们成为真正的白衣天使,让我们的生活变得更加美好!