写熟悉的人的作文500字6年级
我最熟悉的人是我的知心朋友——陈钰。
“ 她”就是我的日记本,我常常把心中的烦恼和苦水,都会和她说,和她分担,当然,开心的事也和她分享。
我的“日记本”长得非常可爱,对于我来说她就是我身边的一个没有翅膀的天使。她有可能没有天使那样美丽,但她却有那天使那样乐于助人(善良)的心,她给我带来温暖,在我伤心时会帮助我。
陈钰带着一副红色镜框的眼睛,小小的眼睛,大大的耳朵,红红的小嘴。
“好了,好了,不哭了,你到底怎么了?是谁欺负你了?和我说,不管三七二十一,别被我抓 住。。。。。。”陈钰,陈格,吴星月,潘晨微。。。。都是我的好友,每个都是我身边熟悉的人,每个都是我的知心朋友,但我对陈钰说心里话的最多了,别的人也有自己的好朋友,都没时间,但只有陈钰,在吃玩饭时,我们就可以聊聊心里事,渐渐的成了形影不离的伙伴。
告诉你,别看她又小又瘦的,其实她是个女强人哦,你瞧,她又和同桌在吵:“呵,毛宇你考得比我好,是不是偷看别人的试卷了”,唉,陈春浩又自讨没趣啦。“去死!死毛虫,你考的不好就怀疑我!”“啊!啊!别打我了,我说错了好不好。。。。”,陈钰见他知错了,就不打他了,“别吵我哦”说完又埋头订正起来,可过了5分钟,他又忘了痛,开始惹陈钰了“毛宇,你做怎么快干嘛?等等我,啊!啊!啊!好痛!停。。。。。。”陈钰一听,有开打了,我连忙跑上去说“钰算了,算了。。。。。。”
唉!陈春浩真傻,明明打不过还大,哎。不过陈钰也有温柔的一面,那就是她安慰别人的时候,她微笑的时候,当然,不行你去看看,因为我是她身边熟悉的人。
现在“日记本”已成了我形影不离的好朋友了。我和我的“日记本”一起挨过了伤心的日子;我和我的“日记本”一起度过了开心的时光。