写偶像的作文350字五年级
不论是在想象中或者在生活中,每个人都有自己的偶像,而我,也有自己的偶像:
tfboys:这是一个00后组合,他们拥有自己的梦想,而他们也在努力,可是,现在有许多黑粉却不支持他们,为什么我的偶像是他们呢?原因非常简单。
(1)他们在每一分,每一秒都在努力,只为了一个共同的目标:拥有自己的舞台,唱着自己的歌。而我们每个人也有目标,也有理想,大多数人都没有他们那么努力,不过,也有少数人也在努力,所以,这是我崇拜tfboys的原因其中的一条。
(2)我拿易烊千玺举个例子吧,他在tfboys里是粉丝没有王俊凯和王源多的,但他还是坚持了下去,这种精神难道不值得我崇拜他们吗?
(3)我再拿王源举个例子,他在tfboys里跳舞不怎么好,但是,他在舞台下更加努力的去反复练习,这难道还不值得我崇拜他们这种坚持的信念吗?
我崇拜他们的理由还有很多,这就是我的偶像,一个00后的组合,一个坚持到底的组合,一个拥有自己的梦想的组合,一个时刻准备的组合……