写妹妹的作文500字
我的妹妹长得很可爱,她现在7岁,圆圆的,粉嫩嫩的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛和一个小巧玲珑的鼻子还有一个樱桃小嘴。像电视里的芭比娃娃一样。但是有一点胖,每当我给她说:“你又长胖咯!”她都会说:“我要减肥。”但是一到晚上什么肉啊,菜啊,我还只吃了一点全进了她肚子。这时我会开玩笑的说:“你不是要减肥吗?”她嬉皮笑脸的说:“吃饱了,才有力气减肥呀!”她这句话把我们全家都逗笑了。
我妹妹最爱吃巧克力。在我们的房间里总有她吃过的巧克力包装。她现在还小,房间都是我来收拾,我有时会为了巧克力包装和她生气,因为她吃过的巧克力包装扔得到处都是好像我永远都捡不玩。妈妈也很介意妹妹吃巧克力的事,因为妹妹现在在换牙齿,吃过多的巧克力牙齿会坏掉。终于有那么一天,妈妈不在给妹妹买巧克力了,妹妹整天黑着脸,谁给她说话她都不理。我虽然也介意妹妹吃巧克力但是我是她姐姐总不忍心看到她这样,于是给妹妹买巧克力的工作便落在我身上。但终究被妈妈发现了,于是扣光了我所有的零花钱。妹妹居然幸灾乐祸,气得我牙痒痒。
随着妹妹饭量的增加,她越来越胖,于是便有了我给她取的外号——小胖公主!