我的妹妹作文500字
妹妹在外婆家已经有两天了。前几天我们去外婆家吃饭,因为太晚了,妹妹就在外婆家没有回来。
两天两夜没有和妹妹在一起,两天两夜没有见到妹妹,我很想妹妹,也不知道怎么回事,我满脑子都是妹妹的影子,看起来,我和妹妹的感情确实很深,我很喜欢妹妹了。
我再也不能没有妹妹的日子了,今天早上临上学时,我要爸爸把妹妹接回家,我希望能够在我放学回来的时候见到我日思夜想的妹妹。爸爸也答应了。
今天放学回家,我远远地就看到妹妹在场上玩,别提有多高兴了。到了场上,我马上从车上跳下了,跑到妹妹身边,一把抱起妹妹,把妹妹紧紧地搂在怀里,这时是我最快乐的时刻了。
以前,妹妹在家时,总是缠着我,跟着我,要我抱,还觉得挺烦人的,可是只有离开两天我就受不了了,现在抱着妹妹,觉得那样好。
我使劲地蹭着妹妹脸,对妹妹说:“姐姐想死你了!”
妹妹也紧紧的抱住了我。