我的妹妹作文500字
今天我要给大家介绍一下我家的妹妹。
妹妹体重14.6公斤,身高101公分,有一双水灵灵的大眼睛,一张可爱的小脸蛋和一头长长的黑头发,她笑起来可阳光了!她是一个可爱的小公主,每天都开开心心的,头上戴着一个大大的粉红蝴蝶结,配上一件绿色的连衣裙,要多漂亮就有多漂亮!
我的妹妹很爱看电视,特别是动画片,如:《喜羊羊与灰太狼》、《巴啦啦小魔仙》,她都特爱看。她不光爱看电视,而且爱玩手机,如:给小鳄鱼洗澡,森林总动员,一玩起来就没完没了。不过我告诉她,小孩子不能整天看电视玩手机,这样对眼睛不好啊!
我的妹妹喜欢音乐,浙江少儿频道的“成长超动力——小天才eq课堂”里有她精彩的表演哦!她擅长唱歌,如《虫儿飞》、《好娃娃》、《我是一个粉刷匠》,可好听了!她的舞蹈也跳得很出色,记得“六一”儿童节,她在新世纪花园的舞台上,一曲载歌载舞的《好娃娃》让观众情不自禁地拍起手来。
我的妹妹很怕狗和猫。记得有一天上午,我和妈妈、妹妹去散步,一只大狗冲着妹妹汪汪叫,可把妹妹吓坏了,连声说:“妈妈,救命啊!”而我呢跑到大树后面躲了起来。再继续走,一只猫冲着妹妹喵喵叫,原来是妹妹踩到它的尾巴,吓得妹妹撒腿就跑,而我又躲到大树后面去了。怕猫狗这一点上我们两姐妹还真挺像的呢!
这就是我的妹妹,一个既爱看电视玩手机,又喜欢唱歌跳舞,还怕猫和狗的小女孩!