可爱的妹妹作文1000字
我总是觉得妹妹这个词很亲切,很亲近,我喜欢小荷的妹妹,喜欢每一个叫我姐姐的人。 妹妹,我那可爱的妹妹。我很喜欢梦幻雪天使。这梦幻般的名儿很可爱,我感到她很开朗。
妹妹说我是她很好的朋友,虽然很少和妹妹接触,但我们毕竟交流过,我们毕竟是有缘,我们毕竟都是很幸福的人。妹妹,我叫梦幻雪天使妹妹,你喜欢我叫你妹妹吗?妹妹,我会帮助你,妹妹我会照顾你,妹妹我会保护你。我要尽我做姐姐的责任,我要努力做好!我要做个很好的姐姐。
如果你有不懂的问题可以问姐姐我,如果你有伤心事你可以向姐姐倾诉,姐姐会安慰你,姐姐会让你感到温暖。姐姐的确是妹妹最亲的人,我很想做很多朋友的姐姐,我很喜欢梦幻雪天使。我心的想法是,梦幻你永远是姐姐的好妹妹,梦幻你的确是姐姐心目中的天使!梦幻,你也喜欢姐姐吗? 小呆,你是很可爱的妹妹。
我第一次听到你叫我姐姐时,我心中既惊喜又开心。谢谢你哦,姐姐有你这位妹妹我很开心。妹妹你写的文章很不错,有许多作文我都很喜欢。但我还是最喜欢你写的关于小荷朋友的文章,我很喜欢看哦,姐姐期待着你写到我,姐姐期待着你写出更好更完美的文章!亲爱的妹妹,你过得好吗?你永远都快乐吗?有你这个妹妹,我永远都快乐!你呢? 写了这么多可爱的小妹妹,我怎能忘记你呢?冰雪心语,我终于能写到你了。
的确你是我最好的朋友,谢谢妹妹在旁边支持我啊。你说喜欢叫我姐姐,以前我不太喜欢别人叫我姐姐哦,虽然我只大你几个月,但你说叫我姐姐比较亲切,你喜欢叫我姐姐。
现在,我喜欢别人叫我姐姐,因为我长大了,我很想别人叫我姐姐,我很想尽力做好这个本份,我要有责任地做姐姐,做大家都喜欢的姐姐!心语啊,你想念姐姐吗?姐姐很惭愧,姐姐不能时时刻刻陪着你,我答应过你,有空我会到你家玩,因为我不想你经常上qq,我怕影响你的成绩。
你也是因为无聊才上qq的。我不会阻止你上qq,但沉迷下去不是好事,所以妹妹你不要经常上哦,姐姐有空一定会陪你,你别伤心啊。我希望见到快乐的妹妹,我希望妹妹不再伤心。
妹妹,姐姐喜欢可爱的你啊,姐姐也想听听你想说什么。有事就找姐姐我吧,我期待着!可爱的好妹妹,姐姐永远最爱你! 我想应该都有不少比我小的朋友,你们都愿意叫我姐姐吗?我希望能做大家的姐姐,我会努力去做哦!大家都要加油啊!我可爱的妹妹。