写妈妈的小学作文300字
亲爱的妈妈: 您用您的汗水换取了我的健康成长。您甘用您的一切来把我抚养成人。您可知道,在我的心里是多么的爱您呀!
我平时总惹您生气,您为我操劳的太多了。您每天早起为我预备早餐,等我上学后,您又要收拾餐桌,然后便匆匆忙忙地赶到公司开始投入到紧张的工作中去。当晚上,您拖着疲惫的身躯回到家里时,还要给我辅导功课,晚上很晚才能休息。
啊,亲爱的妈妈!您可知道,你的每一句话、每一个动作对我的重要性?您的每一句安慰的话,就像一股清泉流淌过我的心田;您的每一下抚摸,就像一阵徐徐清风轻轻地吹过我的心里边…
"三八"妇女节即将来临,我祝您节日快乐!
祝您:工作顺利,心想事成!