有关于描写我的好老师作文300字
时间犹如过客,匆匆赶来,又匆匆离去。然而,就是因为这个过客,将与我相处了4年的苏老师分开了。
苏老师擅长数学,他曾不止一次的告诉我,他的理想是成为一位出色的教育家。他又浓又黑的眉毛下闪烁着一双炯炯有神的眼睛。挺拔的鼻梁上架着一副几百度的近视眼镜。
从他工作上看,认真。从他教育学生上看,努力。从他知识上看,丰富。从我内心上看,他是一位责任心极强的老师。
李林浦——一位被班主任及各科老师公认为无可救药的学生。而在背后,苏老师却依依不舍的教育他,辅助他,也许他懂得“世上无难事,只怕有心人。”一道理。终于,李林浦在考试中一鸣惊人。
老师,我从您身上懂得了什么叫责任。虽然我们言语不多,但您对我的帮助很大。
十年树木,百年树人。您对我四年教育之恩,我永生不忘!