有关于描写我的好老师作文300字
教过我的老师有很多,但给我印象最深的就是我的班主任---王老师。
王老师有着一双炯炯有神的眼睛,戴着一副眼镜,一头乌黑的头发,还有一副严厉的表情。有一次在课堂上,老师正在黑板上写字,张红伟在转头,王老师以“光速”把粉笔头砸在他的头上。王老师的奉献精神很值得我们学习,为了帮助我们把作文修改好,她连续上了两节课,王老师早已口干舌燥,可是有的同学不会体谅王老师王老师用严肃的表情看着那些转头和说话的同学,但是他们还是继续转头说话,无视王老师的存在,这是我心里想:王老师,别管他们了,反正他们也不学,反而把您的身体累垮了,不值得。王老师又一一点了他们的名字,这是他们才回过神来。
这就是尽职,能吃苦,不怕累的王老师,我爱我的王老师。