写我的喜爱的老师200字作文
今年我上三年级了,我听老师说有科学课,我非常高兴。我想科学老师应该很漂亮,科学老师来了,我揉揉眼睛一看,科学老师比我想像中还漂亮:她有一头乌黑的头发,带了一副漂亮的眼镜。
老师走上讲台,问我们:“同学们,用打火机烧一个装着凉水的纸杯能烧着吗?”同学们议论纷纷,“那我们做一个实验吧!”同学们高兴地说:“好!”科学老师拿出一个装着凉水的纸杯和打火机,她把装着凉水的纸杯拿在半空中,然后把打火机放在纸杯的下端,再然后科学老师就开始烧了,最后纸杯的下端很黑,老师摸了一下纸杯里的水,水是温的。
我非常喜欢科学老师,也喜欢科学课。