写我的喜爱的老师200字作文
大家一定在新学期里认识到新老师,下面看看我的心老师吧!
开学后我就认识了我的新老师,他就是我的班主任刘老师,也是我们的数学老师,他是我这几年来教我上学的唯一男老师。我们的刘老师个子高高的,带着眼镜,穿着黑皮鞋,他有时给我们讲故事,说话很风趣。如果他生气的时候,脾气像火山爆发似的,把声音达到最大,在做题的时候,我们不会时他会把难点我耐心的给我们讲解,难点讲完了只剩下简单的写起来太简单了。我现在才知道越严越好,才会把学习成绩提高。
我可喜欢我的新老师。你呢?