我印象最深的老师作文
我印象最深的老师就要数我们班的数学老师——张玲老师了。
张老师不仅和蔼可亲、平易近人,而且还幽默风趣呢!
记得有一次,有一个同学在课堂上笔套,不料被数学老师看见了,要是原来的老师呀,肯定会大吵这个同学一顿,然后再没收笔套的。没想到数学老师只是笑了笑,然后网络结点接口默的说:“这没过年没过节的,还有人给我送礼。既然你自己来送礼,我就收下啦!”老师哈哈大笑地从他手里接过笔套,放在讲台上。同学们吸取了教训,上课再也不做小动作了。
还有一次,一个同学在黑板上写作业,写完之后,他怕写错,就站在黑板前不肯走,老师看见了,就轻轻一笑说:“怎么,你想挂黑板上吗?”全班哄堂大笑,那位同学红着脸回到了座位上。
这就是我网络结点接口默风趣的张老师。