我最喜欢的老师是张园——张老师,张老师是我们的班主任。她长得十分漂亮,尤其是她那双眼睛。她那双大大的眼睛闪烁着聪颖的光芒。像两颗明亮的星星。张老师非常爱笑,她笑的时候露出了八颗洁白如玉的牙齿。她那红红的嘴唇就像两瓣弯弯的月牙。说起话来就像黄莺一样动听。
张老师很和蔼,不像其他老师一样那么严格,有的时候张老师让我们做的作业写完了,张老师就让我们做自己喜欢做的事,我很喜欢张老师的课,因为张老师的课非常有意思。记得有一次,我们学《全神贯注》的时候,为了更让我们理解作者有多么认真的雕刻,就请几位同学上台表演,结果他们的表演逗得我们捧腹大笑。
如果那个同学犯了错误,张老师不但不打他,而是慢慢的开导他,我们班有一位女生,她有点智障,所以经常犯错误,非常令人讨厌,张老师不骂她也不打她,而是开导她这样做的后果。
为人师表要注重每个细节,在服装上衣要注意,张老师的衣服有很多,每天像一个魔术是一样变来变去的,一天至少要换两件衣服,我恨不得想知道张老师有多少件衣服。
我真喜欢张老师,喜欢她的和蔼,秀气。