写姐姐的作文300字6年级
我的姐姐我的姐姐是一个漂亮的女孩,在去年的高考中她上了二本。爸爸、妈妈都很高兴,其实最高兴的是我。
我告诉你们她考上了什么学校,是重庆那边的学校,这个学校的名字叫陪凌师范大学。我姐姐说:“那里的牛肉干特好吃,而且那里的太阳晒不黑的。”其实我姐姐带了一副眼镜,我姐姐牙齿有点弯,她想去整牙齿,还想去买手机呢!嘿!姐姐想买的的东东都是贵的,妈妈说:“你这一开学,可能要一万呢!”不!!!!!还有她还想治眼睛呢!手机是肯定要买的,可是整牙齿和治眼睛这就难说了!!!!妈妈想出了一个办法,两样只能选一样,最后姐姐选了治眼睛。