写姐姐的作文300字6年级
姐姐马上就要上蛟龙了,我高兴地跳起来了。我轻轻地打了姐姐一下,姐姐说:“我再忍你一晚上,哼!”我笑着说:“我也再忍你一晚上,哈。”姐姐生气的回房间了。而我却高兴地回妈妈的房间了。
到了睡觉的时候了,我们都睡熟了。到了第二天的早上,我一看,姐姐呢?我把门打开,看见了表上是六点五十分,我敢确定姐姐已经上学校,准备上蛟龙了,我高兴万分。我也起来了,开始吃饭了,做完了早上的所有事情,准备上学了。
到了晚上,我打了一个电话给姐姐,问她吃的是什么饭,可她大声地说吃的是猪食。直接挂机了,我纳闷她吃的不好,向我发脾气干什么,真是的,我生气的睡觉了,在半夜的时候,我要去厠所,却发现自己在床底下,我还发现姐姐不在的话,有坏处也有好处,坏处是:光掉下床底下。而好处是:可以占大床。
姐姐不在的日子,有好处也有坏处,我还是喜欢姐姐在家里好。我以后也一定不再打姐姐了。