三年级作文父母的爱
在这个世界上,谁都淋浴过父母的爱!谁都体验过父母的关怀!我也拥有关心我爱我无时无刻不在惦记我的爸爸妈妈。
爸爸用一个字来形容就是“逗”了,我的爸爸为什么逗呢?虽然,他是我的爸爸,可是奶奶说他更像我的哥哥。家里每次一有好吃的,爸爸总会像小孩子一样跟我抢着吃,可是每次都是我抢的多时,他就会一脸伤心难过的样子,我呢?者哈哈大笑。还有爸爸非常喜欢跟我抢看电视,可每次爸爸先把遥控给抢走了,我就在一旁故意装作非常不高兴的样子,爸爸看了后在一旁就会笑嘻嘻地说:“我最喜欢看动画片了,我现在要看喜羊羊灰太狼了”。说着,就放了动画片,我呢在一旁偷着乐。
妈妈用一个字来形容就是“严”了。今年我期末考试考砸了,妈妈非常的生气,取消了我暑假的一切娱乐活动。还一气之下从书店给我搬回了许许多多的书,有数学练习的,语文练习的,最多的还是英语了磁带就有好几盘。妈妈每天规定我至少背十个单词,一份英语听力试题。有时候妈妈看我背单词的吃力劲,为了鼓励我,让我喜欢上英语,还会跟我一起读,一起背,还一起默单词比赛呢!
这就是我的爸爸妈妈,不管是爸爸的“逗”,还是妈妈的“严",我都能深深地感受到他们的爱。