写父爱的作文350字左右
如果说母爱是一朵盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香。那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默的散发着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!
那是一个炎热的下午,太阳疯狂的散发着它的光茫。我中暑了,那时,爸爸,背着我从医院一步一步的走回家,我看着爸爸头上那一颗颗豆大的汗珠,我的眼睛湿润了,爸爸看到后,气喘吁吁地说:“你怎么了?干嘛哭啊!”我说:“没事,爸爸休息一会儿吧!”爸爸说:“好啊!前面有一棵茂盛大树,你去哪儿坐一会儿吧!”我坐了下来,被泪水侵蚀的双眼,模糊的看见父亲朝一个水果店走去,父亲掏了掏口袋,只剩下10元钱了,买了两个青苹果,朝我这边跑来,他坐到我旁边,说:“吃吧!”我吃完半个后,才发现,爸爸没有吃,我拿出另外一个苹果说:“爸爸,你吃一个呀!”他喉咙沙哑的说:“我不渴,你吃吧!”我的眼睛彻底湿润了。
一株茉莉,也许没有一朵百合那样的芳香,但他永远会让你感到清新,感到优雅。父爱就是这样,犹如茉莉一样静静开放。无论你在何方,父爱都会伴随你一生!