写父爱的作文300字
母爱,是细腻的,存在与生活中的一点一滴。而父爱,是粗犷的,只有在人生最为关键的时候才能体会到。
当我摔跤时,母亲会立刻扶起我,而您却鼓励我坚强地站起来。当我受伤时,母亲会拿出创口贴,而您却在一旁让我不要大惊小怪。当我胜利时,母亲会跟着我一起欢呼庆祝,而您却让我不要骄傲。
您的爱是特别的,是难得的,尽管有时候您不太讲理,或者十分暴躁,但这一切都是为了我。您甚至扔过橡皮,摔过水果。
母亲让我知道了什么是温柔,而您教会我在风雨中坚强。母亲告诉我如何巧妙地应对各种事情,而您让我明白了如何坚持。
人们都说,父爱如山。可在我的眼里,父爱远不止那么重,父爱是无法用数字来衡量的,是无法用语言来表达的。