写父爱的作文300字
父爱,大家可能都曾经拥有过。但大家永远也不知道,除了拥有,还得学会珍惜,虽然父亲去世了,或病瘫了,但父亲给我们留下的却是永恒的爱!爱——胜过世间的一切。
我的爸爸是个修车工人,常常忙到深夜,可他却会抽出时间陪我,当我天真的问爸爸时,爸爸总会笑着抚摸我的头,并把我背到肩上,轻轻摇动着,并哼着歌,不一会我就睡着了,醒来时,爸爸又给我讲故事,讲完后,给我买了个酸酸甜甜的棉花糖,他让我边吃边玩,然后,他会骑着自行车带我去海边捞小鱼,捉螃蟹,我明白,只要我开心,爸爸也会开心,晚上,是我快乐的时光,爸爸唱歌,有讲故事,还用轻盈小扇伴我入眠。
让我们大家一起来珍惜,拥抱父爱吧!