写弟弟的作文300字6年级
“我想把那袋小小酥吃了”,“不行,你已经太胖了。”“我晚上都没吃大多饭!”哎---呀---,这样的事每天都会发生在一个人身上,他就是我的弟弟——赵志鹏。
我的弟弟长着一双小眼睛,一个小嘴巴,一双小耳朵,一个小鼻子和一对威武的眉毛。听我这样介绍,你心中一定有一张小眼睛帅哥的脸了吧,可是,他就是有一个大缺点——胖!如果你们一起公交车,而你又不小心抓到了他,他不会感到疼痛,因为你之抓到了他,他却不会感到疼痛,因为你之抓到了他的身上的一园肉。他现在胖的让我这个做姐姐的都不忍直视-——走路摇摇摆摆,大腹便便,跑步就更有用说了。
刚才我说他有一对威武的眉毛,可是他本性并不威武,而是一个“撒娇狂”。
舅妈要去买东西,正好附近有肯德基,店内可以上网,弟弟听了,高兴坏了:“太好了!有吃的有玩的,咱们跟我妈妈去吧!妈妈,你带我俩去呗!”“我就去买个锅,你们去干什么?”舅妈说。“肯德基里能上网,”他说:“点个薯条就行。”舅妈说:“还得挤公交,别去了。”“哎呀——”舅妈说回来时会很挤很挤,别去了。弟弟急了:“哎呀——去呗。”就带我们去了。
我的弟弟就是这样一个人。