写弟弟的作文300字6年级
我的弟弟出世才几天。他长了一双大眼睛,挺挺的鼻子。但是,最引人注目的还是他的张小嘴巴。看,那张小嘴巴一张一合,活像一只好吃的小鱼儿。我弟弟十分好吃,以下就是他的好吃记录:弟弟吃完了奶,正甜甜的酣睡着。我慢悠悠的走进房间,可脚步声还是惊醒了敏感地他。“哇~~~~~”男高音真是厉害。“不会又饿了吧?“妈妈说。我试着把鼻子放到他的嘴巴旁边。想不到弟弟以为是好吃的,”巴咂,巴咂“的嘬了起来。哈哈,看来他是真的又要吃饭了。哎,我的个贪吃弟弟。弟弟还十分娇气。一次,弟弟又要吃东西了,妈妈说:”怎么一醒就吃啊!“于是不给他吃饭。
男高音再次飘然而起。哭了一会儿,弟弟不哭了,想不到竟然崛起了他的小嘴儿,再一撇。他这个小不点还会战术啊!是美男计呢!我的弟弟太可爱了,你们喜欢吗?