写弟弟的作文300字6年级
老师让我弟弟写一篇记人的文章,谁想到却笑料百出。
开头“他,长长的脸,短短的头发,一双炯炯有神的眼嵌在眉毛下边,一张总是微笑的嘴挂在鼻子下(请问,谁家的人把嘴‘挂’在鼻子上?那是怪物!),他很关心我。”呵呵,这算好的,你再看下面。“早晨,他把我喊醒,将香喷喷的早饭摆在我面前。中午,他给我做喷喷香的午饭。晚上,他又端出喷香香的晚餐来给我吃。他,就是我的爸爸,他无微不至的关心我,照顾我,我长大一定要报答他。”
妈看了大跌眼镜:“天天让你吃饭的就是你爸啦?让你吃饭的人多了,都是你爸啊?幸亏你一天吃三顿饭,要不然你又要造出一个新词:‘香香喷’了!”
我一句话没说,躺在地上笑抽了……
注意,我弟上5年级!