写弟弟的作文600字
许多人认为毕加索、肖邦这些大人物创作出来的东西,才是真正的艺术。其实艺术很简·,每个人眼中都有不同的艺术。
“姐姐,快来看”“干嘛”我应声答道。弟弟指指画板,得意洋洋的昂起了头,我一看,笑翻了,纸上画着一个圈和一个五角星。弟弟看我笑这么欢,跺着小脚让我不要笑。我停止笑问:“这是什么?”弟弟耐心给我解释:“咳咳,看好了!看这个圆,是个太阳,这个五角星是小星星,这幅画还有个小故事呢!从前,天上就只有一个星星和一个太阳,日子久了,星星很孤单,因为太阳的年龄比较大,自己的年龄较小,玩不起来。太阳提出了这样一个主意:造星星。于是星星和太阳就开始用天空的颜色造星星,一个、四个、十个、四十个……星星越来越多,天空的颜色也越来越黑,就形成了夜晚。”我入了神“那为什么太阳在白天出来呢?”弟弟摇头晃脑的说:“先听我说完!天空一直这么黑下去,也不是个办法,于是他们把星星出现的时间定为黑夜,太阳年纪较大,不怕孤独,就一个人守候白天。白天,星星们都去睡觉了,所以天空就恢复了颜色。”
我惊呆了,这只是简简单单的一个圆和一个五角星,在弟弟眼中竟会这么生动有趣。这就是弟弟创作出来的艺术品,这就是真正的艺术!
你的艺术又是怎样的呢?